Keuzegids HBO, einer der führenden niederländischen Hochschulführer, hat die Avans University of Applied Sciences zur besten großen Fachhochschule 2016 gewählt. Diese Auszeichnung erhielt die Avans durch die jährliche Studien-Umfrage von Elsevier, einem Wochen Meinungs-Magazin. Seit vielen Jahren ist die Avans bei dem Ranking immer oben mit dabei.

Die Ausbildung an der Avans University of Applied Sciences, kann man gerade bei den englischsprachigen Studiengängen International Business and Management Studies, Environmental Science für nachhaltige Energie und Technologie, Internationale Maintenance Management und International Financial Management in Breda und International Business and Languages in ’s-Hertogenbosch auf hohem Niveau genießen.